黑白靈

黑白大愛者,專注K夜伊一萬年;刀劍並行中,鯰骨是基本,剩餘喜好基本雷人

走迷宮(三日骨)


發現壓力大欺負爺爺太舒壓了(爆笑
一樣OOC的搞笑段子,請不要認真看待(欸
梗來自以前看過一個三日月衣服的迷宮花紋梗XDDDD

走迷宮(三日骨)

又是個悠閒的午後!三日月宗近滿足的發現骨喰藤四郎最近很喜歡黏在自己身邊,用纖細的手指一遍一遍描繪他的衣服,珍惜又小心,但卻撩的他老人家心癢難耐。
「哈哈哈,骨喰那麼喜歡爺爺的衣服嗎?」溫柔的看著身旁專注在自己身上的小戀人,三日月思考交往那麼久是不是該更進一步了。
「唔嗯……」沒有回答,骨喰低頭不語,手指仍曖昧的停留在他衣服上。
正想捧起他的臉予以一吻,骨喰卻拉住三日月,阻止他的行動:「不要動,我好像快走出來了。」
「走出來?」
抬起頭,骨喰解釋:「鶴丸殿說三日月身上有迷宮,通關可以獲得獎勵。」



骨喰和兄弟們去遠征後,本丸看到某個平安時代的老人家,第一次活力十足的拿刀追殺到處亂竄,尖叫著好刺激的鶴丸國永。

评论(23)

热度(37)