黑白靈

黑白大愛者,專注K夜伊一萬年;刀劍並行中,鯰骨是基本,剩餘喜好基本雷人

花丸05 ED的足利彩蛋

聲明!彩蛋是從這裡發現,一切圖片來源取自下方推特,如有侵權立刪:

https://twitter.com/wkrdplnt66/status/793100729879699458


花丸05爺爺的現身,讓人非常在意的是足利回想並沒有觸發,骨喰不知道又跑去哪了?不過我們可以看到官方給的小小福利:







在「出づる月、招宴の唄」中,我們可以發現後面骨喰藏的小小身影!看來官方已經暗示三日月從沒忘記過骨喰!我重新看過ED,除了骨喰,並沒有看到其他三条家、豐臣組或是德川組有悄悄出現。由於我的日聽非常慘烈,我無法聽出這邊是在唱什麼,和畫面有沒有關係?

不過足利彩蛋讓人喜聞樂見!代表官方至少沒無視回想XD

好了,以上是正經讚美官方給的足利組彩蛋,下面我要發廚了!妄想、尖叫、腦補很多、混亂有,三日骨發言嚴重,請慎入!







官方你好樣的!!!!(讚美語氣

居然就把骨喰偷偷塞在這裡!!!我可以理解為什麼05骨喰不會出來,因為爺爺的回合中,要帶動的是清光小天使自卑,覺得會不受寵的劇情,放入骨喰,那劇情量太過龐大,目前來看官方是無法在三十分鐘內處理俱俐線、清光吃醋線又加上三日骨線,只好先果斷捨棄人氣不高的骨喰QQ

想想如果觸發回想,爺爺能不能馬上收拾好心情針對清光的問題一針見血,我有疑慮。回想觸發、爺爺自己先演個調適心情,調適完了去開導清光,然後花丸一小時過了(欸

寧可兩個人氣王讓人三日清一下,也不會讓人氣比不上的骨喰出來大玩三日骨啦!官方我懂你意思

而且足利回想上,骨喰正宮感太強了,大概是目前爺爺會主動搭訕過去,並特別在意其想法的對象!

好了,不談這個了!我想說針對ED來看,我要腦補、我就要自我解讀、我要自己藍色窗簾一下

骨喰在爺爺心中的地位,是屬於藏在心裡無法忘懷、永恆的純真愛戀、平常不用提及,但深埋心底有一個特殊位置無人能及!

想花丸爺到達本丸,到達本丸和藥研不認識(喂!你們好歹經歷過永祿啊)、鶴丸自介才想起人家,骨喰可是遊戲官方認定爺爺會主動搭訕的對象啊!他、對、爺、很、重、要!!!

哪怕爺的同人CP多到幾乎是沒骨喰啥事OTZ

強烈堅持,骨喰是個被爺隱藏起的正宮!真愛是要受到保護(?

骨喰對爺影響太大了,所以哪怕把他出陣、遠征、內番、藏房間(?)都不能在這時讓爺爺和他見面!只好讓他ED偷偷出現了XD

謝官方一手好糖,我有點滿足雖然我還想吃更多,還有鯰骨糖也想吃(欸


PS:話說骨喰藏那麼深處,我一度以為那是爺爺以前的回憶,骨喰站在某個地方,然後爺爺打算去偷襲人家,在某個夜色之中共度良宵(欸

评论(48)

热度(47)